sábado, 24 de abril de 2010

Pós-Jogo - Copagril vs Florianópolis 24/04/10

A Copagril hoje recebeu a equipe de Florianópolis, jogou mal e saiu sem nenhum ponto somando nessa rodada.
A Copagril jogou bem taticamente o primeiro tempo, bloqueado o adversário, e criando algumas chances de gols, porém a precisão na finalização novamente deixou a desejar, inclusive no penalti perdido no final do primeiro tempo. Já no segundo, o Florianópolis em menos de um minuto abriu o placar com gol do goleiro Djony, e o mesmo Djony fez boas defesas e junto com o Keko finalizaram o placar em 3x0.
A Copagril em minha opnião jogou mal, não se encontrou em campo e acabou parando na boa marcação da equipe catarinense. O placar não é de se dizer que foi justo, pois o Florianópolis pouco criou, mas não existe justiça no futsal e sim quem consegue colocar a bola nas redes.
Eu vejo a equipe da Copagril pronta em um todo, mas como em anos passados, o que ainda falta é a precisão nos chutes, pois temos um ótimo elenco, um ótimo treinador e uma ótima torcida.

Homem do Jogo: Djony, além dos gols, defendeu bolas difíceis que poderiam ter se tornado motivação para a equipe rondonense.

Um comentário:

1. Copagril jogou mal hoje, é foda dizer, mais o Florianópolis mereceu a vitória!