quarta-feira, 21 de abril de 2010

Pós-Jogo - Anapolis vs Copagril 20/04/10

A Copagril venceu ontem (20) a boa equipe de Anapolis pelo marcador de 1x0 e agora volta a Marechal Cândido Rondon para receber a equipe do Florianópolis Futsal.
O jogo começou preso para as duas equipes, pois a marcação era dura desde a quadra adversária, fazendo assim as equipes terem pouco espaço para criar. Porém a Copagril era mais ataque, e no final do primeiro tempo conseguiu marcar o gol da vitória com o pivô Marquinhos.
Mas novamente, a equipe rondonense perdeu vários gols que poderiam ter dado uma vitória mais tranquila, e assim fazer um saldo de gols maior para futuro critério de desempate.
E como era de se esperar, a equipe goiana pressionou nos minutos finais para pelo menos buscar um empate, que nessas circunstâncias já estava de bom tamanho, mas o goleiro Baranha mostrou que tem condições de dar dor de cabeça ao professor Xavier.

Homem do Jogo: Fica difícil escolher o melhor jogador em um jogo não visto, porém segundo a narração da rádio, ficou claro que o Baranha segurou a barra quando precisou, então meu voto vai para ele.