domingo, 9 de maio de 2010

Pós-Jogo - Corinthians vs Copagril

A Copagril volta a empatar pela a Liga Nacional mas se mantém nas primeiras colocações depois do resultado de 2x2 com o Corinthians.
A equipe rondonense iniciou o jogo mal e em menos de dez minutos levou dois gols, feito por Keke e Arthur, porém ainda no primeiro tempo a Copagril conseguiu descontar com Renan.
Com Simi, Danilo e Cabreúva inspirados, o Corinthians iniciou o segundo tempo tentando logo matar o jogo, mas o goleiro Baranha garantiu o resutaldo, e de tanto insistiu a Copagril chegou ao gol de empate com o ala artilheiro Betinho.
Considero esse um bom empate, claro que a Copagril tinha time e condições de sair com os três pontos, porém a equipe do Corinthians é de se respeitar pois tem jogador de alto nivel e jogou muito bem.
E esse empate fez a Copagril continuar entre os líderes, agora em quarto lugar com quatorze pontos.

Homem do Jogo: Baranha e Renan, o primeiro por salvar o time e garantir o empate, e o segundo por jogar bem, organizar a zaga, anular o Simi e puxar ataques poderosos.