quinta-feira, 24 de março de 2011

Copagril supera SPFC e garante 3ª vitória na Liga

A equipe da Copagril/Faville/DalPonte (PR) fez o dever de casa e venceu o SPFC/Marília/Construban (SP) na noite desta quinta-feira (24/3), por 4 a 0. O jogo, válido pela Liga Futsal 2011, foi disputado no ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, interior paranaense. Essa foi a terceira vitória do elenco comandado técnico Marquinhos Xavier na décima sexta edição da competição nacional, mantendo-o nas primeiras colocações.

Empurrado por sua fanática torcida, que compareceu em bom número para apóiá-lo, o time da casa partiu pra cima do São Paulo, do treinador Tuca, logo no início. Antes mesmo do intervalo, na base da pressão, a Copagril ficou a frente no placar com gols de Marquinhos e Vitor Jesus – 2 a 0, resultado da etapa.

No período final, sem tirar o pé do acelerador, o representante paranaense não demorou a aumentar a vantagem no marcador, Renan, aos 21min21, fez o terceiro e praticamente consolidou o resultado positivo sobre o SPFC/Marília/Construban, que encontrava muitas dificuldades para encaixar a marcação em Marechal.

Restando menos de sete minutos para o apito derradeiro, o pivô Marquinhos não titubeou à frente do goleiro tricolor e estufou a rede guarnecida por ele – segundo gol do pivô no jogo, o quarto e último da Copagril/Faville/DalPonte.

O fixo Renan, um dos principais nomes da Copagril/Faville/DalPonte e autor do terceiro gol da noite, falou após o triunfo diante do tricolor paulista. “Tivemos tranquilidade e garantimos mais uma vitória, nossa terceira na Liga 2011”.

O técnico do time paranaense também comentou a partida. “O resultado positivo foi importante, mas ainda temos que nos consolidar na competição este ano. Estamos em busca

de um maior equilíbrio”, declarou Xavier.