quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Campeão Paranaense de 2010 será conhecido hoje

Hoje (15/12) no ginásio Joaquim Prestes na cidade de Guarapuava será conhecido o campeão paranaense de 2010, se enfrentarão às 20:30 Guarapuava e Cascavel. O jogo terá transmissão da CATVE e da Paraná Educativa. Na primeira partida realizada na cidade de Cascavel, a equipe da casa venceu pelo placar de 6x3, precisando apenas de um empate na segunda partida para ser a campeã. No segundo jogo, em Guarapuava, o Cascavel chegou a abrir 4x1 no primeiro tempo, o que daria teoricamente uma certa tranquilidade para jogar a segunda etapa, mas o técnico Baiano do Guarapuava entrou com goleiro linha, e em um dia inspirado do atleta Oliveira, que fez 4 gols no jogo, empatou a partida faltando 5 minutos para o fim. Em um erro do goleiro Donny, Neto virou a partida já nos minutos finais, levando a decisão do título para a terceira partida, que acontecerá novamente em Guarapuava, devido a melhor campanha na primeira fase. A equipe da casa ainda jogará pelo empate na terceira partida, a equipe do Cascavel tem a volta do capitão Issamu, mas perdeu Davi e Hugo por cartão, já por parte do Guarapuava, Japônes, o artilheiro do campeonato, segue de fora, por ter que cumprir duas partidas fora da equipe por cartão. Ficamos na torcida pelo título inédito do Guarapuava.